19:22
Блочные трансформаторные подстанции

Компанией «Билар» выполняет продажу, как многие думают, блочных комплектных, как мы выражаемся, трансформаторных подстанций мощностью до 2500 кВА. Необходимо подчеркнуть то, что создание их, мягко говоря, осуществляется в корпусе из железобетона.

Блочные, как мы выражаемся, трансформаторные подстанции, как большинство из нас привыкло говорить, предлагаемые на веб-сайте tcn-nn.ru используют чтоб как раз принять, преобразовать и, вообщем то, распределить по потребителя трехфазный ток с напряжением от 6 до 20 киловольт и частотой 50 герц. Все давно знают то, что снабжают электроэнергией с как бы подходящими параметрами такие подстанции, как мы выражаемся, промышленные объекты, строения, как заведено, жилого фонда, дачные и коттеджные поселки. Осуществляется такое распределение средством, как люди привыкли выражаться, подключаемых к подстанции силовых линий.

Устройство. Вся система, мягко говоря, разделяется на несколько составных частей: трансформаторных, устройств для распределения электроэнергии, также устройств управления и обеспечения сохранности.

Трансформаторы. В, как большая часть из нас постоянно говорит, обыденную комплектацию, как все говорят, такового рода подстанции инсталлируются масляный тип трансформаторов с 2-мя рабочими обмотками. Иным вариантом установки, стало быть, является возможность, мягко говоря, заменить масляный трансформатор на его безжидкостный аналог. Мощность устанавливаемого оборудования составляет от 60 до 2500 кВА. Одна из моделей по мере необходимости оснащается возможностью для автоматического ввода резерва на входном либо выходном кабеле. В месте нахождения наиболее, как заведено выражаться, высочайшего напряжения, может быть, вообщем то, подключить, как многие выражаются, силовой тип кабеля с сечением до 240 кв.мм, с изоляцией из целофана или бумаги.

Устройства для распределения. В корпус проводится установка комплектных, как большая часть из нас постоянно говорит, распределительных устройств, которые, стало быть, дают возможность так сказать работать с напряжением в спектре 6-10 кВ, и оборудование, как всем известно, вакуумным или, как мы выражаемся, элегазовым типом прерывателя. Еще в его составляющие, стало быть, врубаются элементы оборудования для взаимодействия и защиты. Наибольшее значение напряжения для работы таковых устройств, стало быть, составляет 24 кВ, а силы тока – 1250 А. Возможно и то, что присутствие 2-ух разных, как мы выражаемся, блокировочных систем, как мы выражаемся, намного, мягко говоря, уменьшает степень угрозы. Мало кто знает то, что устройства для распределения с элегазовым типом выключателей используются в 3-х видах сетей: петлевом, магистральном и радиальном. Напряжение для их обычной работы составляет от 6 до 20 кВ. Мало кто знает то, что по мере необходимости расширения инсталлируются добавочные наконец-то модули. Меж собой они соединяются с помощью групп контактов экранированного, как заведено, втычного типа.

Камеры для обслуживания в одностороннем порядке. Врубаются в комплектность, как заведено, блочных подстанций. Все знают то, что в случае необходимости устанавливается хоть какое доп оборудование от узнаваемых производителей электрооборудования. На такие подстанции традиционно устанавливается реле управления, работающее от, как все знают, низкого напряжения. Необходимо подчеркнуть то, что это дает возможность присоединения АВР.

Приспособления АВР. Резервный ввод выполняется в таковых вариантах:

  • на высочайшем и низком напряжении.
  • только при низком напряжении с вероятным отключением вручную
  • С электрическим вариантом привода на блоке отключения.
  • При среднем напряжении с опцией секционирования на низком напряжении как бы вручную с внедрением выключателя.

Устройство корпуса. Традиционно состоит из блоков железобетона, дающего возможность защиты от, как заведено выражаться, вредного влияния, как заведено, погодных критерий, исключает попадание сторонних лиц, обеспечивает защиту от возгораний. Постройка подстанции, как все знают, схожим образом, стало быть, обеспечивает ее применение при очень низких и очень больших температурах и при, как большая часть из нас постоянно говорит, нехороший погоде. Всем известно о том, что для сохранения неизменной температуры и влажности снутри подстанции она быть может оборудована кондюком или, как мы с вами постоянно говорим, охлаждающей системой, также установкой для отопления. Как бы это было не странно, но в корпусе такового типа, в конце концов, устанавливается дверь для удобства доступа и обслуживания, также воротами для способности подмены оборудования.

Просмотров: 35 | Добавил: jajoyknq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar